Recette de desserts et autres
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 Brioche « tiède » de fruit frais et son sabayon de muscat

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AuteurMessage
Charly
Admin
Charly


Nombre de messages : 107
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Date d'inscription : 17/11/2008

Brioche « tiède » de fruit frais et son sabayon de muscat Empty
MessageSujet: Brioche « tiède » de fruit frais et son sabayon de muscat   Brioche « tiède » de fruit frais et son sabayon de muscat EmptyMar 25 Nov - 4:40

Recette: 10 couverts
- Brioche sucré (base de 500g de farine)
----------------------
- Sorbet framboise (base de 700g de purée de framboises)
----------------------
- Sabayon au muscat (base de 8 jaunes)
----------------------
- Biscuit « Moelleux » chocolat Brownis (base de 100g de couverture noir, recette N°2)
----------------------
- Fruits frais
Eté (250g de framboise, 800g de fraises, 200g de groseilles, …)
Hiver (10 Mandarine, 1 ananas, 4 poires, …)
Abricot au sirop

Technique:
1- Réaliser les brioches
2- Réaliser le sorbet framboise
3- Préparer les fruits frais
4- Réaliser le Brownis
5- Réaliser le sabayon de muscat

Brioche « tiède » de fruit frais et son sabayon de muscat Brio
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Brioche « tiède » de fruit frais et son sabayon de muscat
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