Recette de desserts et autres

Vous trouverez ici, plusieur type de recette de patisserie et autre avec des photos et vidéo.
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez
 

 Brioche « tiède » de fruit frais et son sabayon de muscat

Aller en bas 
AuteurMessage
Charly
Admin
Charly

Nombre de messages : 107
Age : 31
Date d'inscription : 17/11/2008

Brioche « tiède » de fruit frais et son sabayon de muscat Empty
MessageSujet: Brioche « tiède » de fruit frais et son sabayon de muscat   Brioche « tiède » de fruit frais et son sabayon de muscat EmptyMar 25 Nov - 4:40

Recette: 10 couverts
- Brioche sucré (base de 500g de farine)
----------------------
- Sorbet framboise (base de 700g de purée de framboises)
----------------------
- Sabayon au muscat (base de 8 jaunes)
----------------------
- Biscuit « Moelleux » chocolat Brownis (base de 100g de couverture noir, recette N°2)
----------------------
- Fruits frais
Eté (250g de framboise, 800g de fraises, 200g de groseilles, …)
Hiver (10 Mandarine, 1 ananas, 4 poires, …)
Abricot au sirop

Technique:
1- Réaliser les brioches
2- Réaliser le sorbet framboise
3- Préparer les fruits frais
4- Réaliser le Brownis
5- Réaliser le sabayon de muscat

Brioche « tiède » de fruit frais et son sabayon de muscat Brio

_________________
Brioche « tiède » de fruit frais et son sabayon de muscat P8fi5
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookfacile.forum-gratuiti.com
 
Brioche « tiède » de fruit frais et son sabayon de muscat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Minestrone de fruits frais au sirop épicé
» Omelette aux oignons frais
» Poires hérisson
» Terrine de fruit de mer à l'estragon
» AVIS DE GRAND FRAIS d'Isabel Wolff

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recette de desserts et autres :: Les recettes de desserts :: Tarte, Entremet, dessert fini-
Sauter vers: