Recette de desserts et autres

Vous trouverez ici, plusieur type de recette de patisserie et autre avec des photos et vidéo.
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez
 

 Sabayon au Muscat

Aller en bas 
AuteurMessage
Charly
Admin
Charly

Nombre de messages : 107
Age : 30
Date d'inscription : 17/11/2008

Sabayon au Muscat Empty
MessageSujet: Sabayon au Muscat   Sabayon au Muscat EmptyMar 18 Nov - 16:51

Recette:
8 jaunes
225g de muscat
125g de sucre
(Crème si on gratine le sabayon)

Technique:
1- Monter les jaune comme un hollandaise: 50°C (Mettre les jaunes dans une casserole et fouetté sur le petit gaz "vous devez pouvoir mettre votre main en dessous de la casserole)
2- Ajouter petit à petit le muscat et le sucre aussi en fouettant
3- (Si vous voulez gratiner votre sabayons, ajouter de la crème

_________________
Sabayon au Muscat P8fi5
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookfacile.forum-gratuiti.com
 
Sabayon au Muscat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sabayon
» Muscat en mars, le 29 : banderole de porte
» Sabayon.....
» Sabayon aux framboises
» Muscat voit décembre autrement

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recette de desserts et autres :: Les recettes de desserts :: Coulis, Gelées, Sauces ...-
Sauter vers: