Recette:- Biscuits chocolat (base de 120g de blancs "recette N°2")
--------------------
- Crème légère au citron (base de 125g de lait)
--------------------
- Gelée de sangria (base de 2 pommes)
--------------------
- Beurre d’orange (base de 4 oranges)
--------------------
- Emulsion crème anglaise poivré (base de 350g de lait)
--------------------
- Suprêmes d’orange, citron vert et pamplemousse
4 oranges
2 pamplemousses
4 citrons vert
--------------------
- Filet de caramel
150g de sucre
60g d’eau
Technique:1- Réaliser le biscuit chocolat
2- Réaliser la crème légère au citron
3- prédécouper des bandes de biscuit au chocolat pour les mettre autour du moule
4- Ajouter la crème légère au citron dans les moules avec un petit disque de biscuit au chocolat à l'intérieur
5- Réaliser la crème anglaise avec un peux de poivre et l'ajouter dans un siphon
6- Réaliser la sangria
7- Réaliser les suprêmes
8- Réaliser le beurre d'orange
9- Réaliser le caramel (trempé avec une fourchette dans le caramel et le battre sur du papier cuisson pour faire des filets)
10- Démouler les mousses