Recette de desserts et autres
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Recette de desserts et autres

Vous trouverez ici, plusieur type de recette de patisserie et autre avec des photos et vidéo.
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Crémeux « Vanillé » dans son macaron et ses fruits

Aller en bas 
AuteurMessage
Charly
Admin
Charly


Nombre de messages : 107
Age : 35
Date d'inscription : 17/11/2008

Crémeux « Vanillé » dans son macaron et ses fruits Empty
MessageSujet: Crémeux « Vanillé » dans son macaron et ses fruits   Crémeux « Vanillé » dans son macaron et ses fruits EmptyMar 25 Nov - 17:24

Recette: 10 couverts
- Gros macaron nature (base de 300g de poudre d’amande)
------------------------
- Crémeux vanille (base de 500g de crème UHT)
------------------------
- Coulis de framboise (base de 250g de framboises)
------------------------
- Chocolat tablé (base de 250g de chocolat)
------------------------
- Décor fruit frais
Figues
Ananas
Menthe
Physalis

Technique:
1- Raliser les gros macarons
2- Réaliser les crémeux vanilles mouler dans des flexipant
3- Préparer le chocolat pour le tablage
4- Préparer les fruits décor

Vidéo: https://www.dailymotion.com/Heras61/video/x7g3fu_gros-macaron-sur-crmeux-vanille_creation


Crémeux « Vanillé » dans son macaron et ses fruits Imgp0458ep8Crémeux « Vanillé » dans son macaron et ses fruits Imgp0462lb2
Revenir en haut Aller en bas
http://cookfacile.forum-gratuiti.com
 
Crémeux « Vanillé » dans son macaron et ses fruits
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crémeux
» Crémeux cacao
» Eponge mangue, gingembre et vanille bourbon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recette de desserts et autres :: Les recettes de desserts :: Tarte, Entremet, dessert fini-
Sauter vers: