Recette: 125g d'eau
125g de lait
100g de beurre
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150g farine
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4 oeufs
Recette N°2: 250g de lait
250g d'eau
220g beurre
8g de sel
10g de sucre
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280g de farine
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480 à 500g d'œufs (soit 8 œufs)
Technique:1- Bouillir le lait, l'au et le beurre
2- Ajouter hors du feux ajouter la farine et mélanger à la cuillère en bois
3- Remettre la pâte sur le gaz et fouettant avec la cuillère en bois afin de la desséché (Méthode la plus importante dans la pâte à choux)
4- Débarrasser la pâte dans un cul de poule
5- ajouter les œufs battu petit à petit en fouettant avec une cuillère en bois (attention à ne pas noyer la pâte)
6- Coucher les choux avec une poche muni d'une douille sur une plaque et papier sulfuriser
7- cuire les choux à 200°C 10min et 180°C 10min environ (Ne pas ouvrir le four toutes les 5 min car les choux ne vont pas monter comme il le faut)