Meringue française ou ordinaire:Recette:8 blancs
250g de sucre semoule
250g de sucre glace
Technique:
1- Monter les blancs en les serrant
2- Ajouter le sucre semoule en mélangeant
3- Ajouter le sucre glace petit à petit avec une spatule
4- Coucher les meringue sur silpat ou papier cuisson
5- Cuire les meringues à 80°C pendant 4H00 ou mettre en étuve
Meringue au Miel:Recette:130g de blancs (soit 4 blancs)
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150g de miel
50g de glucose
80g d'eau
Technique:1- Réaliser le sirop au miel à 120°C
2- Monter les blancs dès que le sirop boue
3- Verser le sirop (120°C) sur les blancs monté petit à petit
4- Battre jusqu’à son refroidissement
5- 5- Cuire les meringues à 80°C pendant 4H00 ou mettre en étuve
Meringue Italienne:Recette:4 blancs
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150g de sucre
100g de glucose
100g d'eau
Technique:1- Réaliser le sirop (eau, sucre et glucose) à 118°C, 120°C
2- Monter les blancs dès que le sirop boue
3- Verser le sirop (120°C) sur les blancs monté petit à petit
4- Battre jusqu’a son refroidissement
5- Cuire les meringues à 80°C pendant 4H00 ou mettre en étuve