Recette: 10 couverts- Dacquoise amande (base de 8 blancs)
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- Coulis de framboise gélifié (base de 250g de purée de framboise)
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- Mousse nougat au miel (base de 400g de crème fouetté)
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- Coulis de framboise (base de 250g de purée de framboise)
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- Décor (pâte à chaux) (base de 2 oeufs)
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- Fruits secs:
50g de Pistaches
50g de Noisettes
25g Amande effilé
75g de Cubes d’oranges confit
125g de Griottine
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- Glaçage au miel
500g de nappage
125g de glucose
125g de miel
200g d'eau
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- Chantilly
150g de crème UHT
15g de sucre glace
Technique:1- Réaliser la dacquoise amande
2- Réaliser le coulis de framboise gélifié
3- Réaliser la mousse nougat miel
4- Au fond d'un moule filmé disposer correctement les fruits secs et détailler
5- Disposer un fond de mousse nougat miel et mettre en cellule
6- Réaliser le glaçage miel en faisant bouillir tout les ingrédients et tempérer
7- Disposer une fine couche de coulis de framboise gélifié sur la mousse nougat miel et remettre en cellule
8- Réaliser la pâte à choux et réaliser un décor
9- Dés que le tout est bien pris finir par une couche de nougat miel
10- Disposer la dacquoise amande pour finir et réserver au frais
11- Réaliser le coulis de framboise
12- Monter la chantilly
13- Démouler la mousse ...