Recette de desserts et autres
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Recette de desserts et autres

Vous trouverez ici, plusieur type de recette de patisserie et autre avec des photos et vidéo.
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : ...
Voir le deal

 

 Caramels "mous"

Aller en bas 
AuteurMessage
Charly
Admin
Charly


Nombre de messages : 107
Age : 35
Date d'inscription : 17/11/2008

Caramels "mous" Empty
MessageSujet: Caramels "mous"   Caramels "mous" EmptyMer 19 Nov - 3:00

Façon caramel d'Isigny

Recette:
375g de glucose
375g de sucre
200g de beurre doux ou demi-sel
500g de crème liquide

Technique:
1- Dans une bassine en cuivre chauffer le glucose
2- Verser en pluie le sucre et dissoudre
3- Faire un caramel blond
4- Ajouter le beurre et la crème
5- Cuire à 117°C 118°C
6- Couler en cadre huilé posé sur silpat ou papier cuisson
7- Laisser refroidir
8- Détailler en carrés à l'aide d'un éminceur huile
9- Envelopper dans du papier spécial caramel
Revenir en haut Aller en bas
http://cookfacile.forum-gratuiti.com
 
Caramels "mous"
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brioche "sucré" "aux algues"
» Shootie: "tomate tonic"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recette de desserts et autres :: Les recettes de desserts :: Autre classification-
Sauter vers: