Recette: (1 à 1,5 Moules de 20x20x4hauteur)250g de couverture Noir 58%
250g de beurre en pommade
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200g de sucre semoule
175g d'œufs (soit 3 œufs)
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2g sel
100g de farine
2f de levure chimique
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110g de pistache ou noix pécan, noix pacadamia, cacahuètes, noisettes, ...
Technique:1- Fondre, couverture au bain marie (45°C)
2- Ajouter le beurre ne pommade dans le chocolat fondu
3- Blanchir les œufs + sucre et incorpore dans le chocolat
4- Ajouter la farine tamisé avec la levure
5- Ajouter les fruits secs
6- Mouler en cadre (20x20x4h)
7- Cuire à 160°C 30 à 40 min (selon épaisseur)
Recette N°2 (Plus sucré et plus gras)
250g de beurre en pommade
300g de sucre semoule
500g d’œufs
400g de noisette
250g de crème
75g de trimoline
400g de couverture noir
180g de biscuit tamisé (biscuit chocolat, Joconde, génoise ….)
70g de maïzena
Technique :1- Mixer au cutter, beurre, sucre, noisette + ramollir couverture
2- Ajouter œuf et crème
3- Ajouter poudre de biscuit et maïzena
4- Mouler et cuire à 180°C 15min