Recette de desserts et autres

Vous trouverez ici, plusieur type de recette de patisserie et autre avec des photos et vidéo.
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez
 

 Caramels "mous"

Aller en bas 
AuteurMessage
Charly
Admin
Charly

Nombre de messages : 107
Age : 31
Date d'inscription : 17/11/2008

Caramels "mous" Empty
MessageSujet: Caramels "mous"   Caramels "mous" EmptyMer 19 Nov - 3:00

Façon caramel d'Isigny

Recette:
375g de glucose
375g de sucre
200g de beurre doux ou demi-sel
500g de crème liquide

Technique:
1- Dans une bassine en cuivre chauffer le glucose
2- Verser en pluie le sucre et dissoudre
3- Faire un caramel blond
4- Ajouter le beurre et la crème
5- Cuire à 117°C 118°C
6- Couler en cadre huilé posé sur silpat ou papier cuisson
7- Laisser refroidir
8- Détailler en carrés à l'aide d'un éminceur huile
9- Envelopper dans du papier spécial caramel

_________________
Caramels "mous" P8fi5
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookfacile.forum-gratuiti.com
 
Caramels "mous"
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Feutres "Touch"
» Mon carrousel ["tourbillon"] Chinois
» Collier "Marie", perles de culture hématite
» G13 "Firewind" [Galerie]
» Coperin "royal"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recette de desserts et autres :: Les recettes de desserts :: Autre classification-
Sauter vers: