Recette de desserts et autres

Vous trouverez ici, plusieur type de recette de patisserie et autre avec des photos et vidéo.
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Partagez
 

 Sablés Breton

Aller en bas 
AuteurMessage
Charly
Admin
Charly

Nombre de messages : 107
Age : 31
Date d'inscription : 17/11/2008

Sablés Breton Empty
MessageSujet: Sablés Breton   Sablés Breton EmptyLun 17 Nov - 18:53

"Type Roudest" ou Trou Med"

Recette: 35 piéces
200g de beurre demi-sel en pommade
80g de sucre glace
30g de poudre d'amande
1 jaune d'œuf
1g de levure chimique
150g de farine

Recette N°2:
160g beurre en pommade
150g de sucre semoule
6g sel
75g jaunes
225g de farine
15g levure chimique

Technique:
1-Mettre le beurre en pommade
2- Ajouter le sucre glace
3- Ajouter La poudre d'amande
4- Ajouter le jaune
5- joindre la farine et levure tamiser
6- Mouler dans des flexipans
7- Enfourner au four 7 min à 180°C, 200°C

Sablés Breton Biscuitsyx6
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookfacile.forum-gratuiti.com
 
Sablés Breton
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Histoire de Korrigans/Conte breton
» pâte sablée
» Pour les Breton au chapeau rond?
» pâte sablée à ma façon à congeler
» Costume breton

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recette de desserts et autres :: Les recettes de desserts :: Les différentes pâtes-
Sauter vers: