Recette: 10 couvert- Eponge mangue, gingembre (Base de 500g de jus de mangue)
-------------------------
- Marmelade banana passion (base de 5 bananes)
-------------------------
- Parfait coco Malibu (base de 4 jaunes)
-------------------------
- Pâte sablé (Base de 250g de farine Recette N°3)
-------------------------
- Tuile croustillante (Base de 500g de sucre glace)
-------------------------
- Sorbet ananas victoria (base de 4 ananas victoria)
-------------------------
- Minestrone de fruit exotique
3 kiwi
½ ananas victoria
½ mangue
Technqiue:1- Réaliser l'Eponge mangue, gingembre et vanille
2- Réaliser la marmelade bananes, passions
3- Réaliser le parfait coco malibu
4- Réaliser le sorbet ananas victiria
5- Réaliser la minestrone de fruit exotique
6- Réaliser la pâte sablé (détailler des rectangles à l'emporte pièce et cuire 5 à 8 min à 180°C)
7- Réaliser les Tuile croustillante