Recette de desserts et autres

Vous trouverez ici, plusieur type de recette de patisserie et autre avec des photos et vidéo.
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez
 

 Crémeux « Vanillé » dans son macaron et ses fruits

Aller en bas 
AuteurMessage
Charly
Admin
Charly

Nombre de messages : 107
Age : 31
Date d'inscription : 17/11/2008

Crémeux « Vanillé » dans son macaron et ses fruits Empty
MessageSujet: Crémeux « Vanillé » dans son macaron et ses fruits   Crémeux « Vanillé » dans son macaron et ses fruits EmptyMar 25 Nov - 17:24

Recette: 10 couverts
- Gros macaron nature (base de 300g de poudre d’amande)
------------------------
- Crémeux vanille (base de 500g de crème UHT)
------------------------
- Coulis de framboise (base de 250g de framboises)
------------------------
- Chocolat tablé (base de 250g de chocolat)
------------------------
- Décor fruit frais
Figues
Ananas
Menthe
Physalis

Technique:
1- Raliser les gros macarons
2- Réaliser les crémeux vanilles mouler dans des flexipant
3- Préparer le chocolat pour le tablage
4- Préparer les fruits décor

Vidéo: https://www.dailymotion.com/Heras61/video/x7g3fu_gros-macaron-sur-crmeux-vanille_creation


Crémeux « Vanillé » dans son macaron et ses fruits Imgp0458ep8Crémeux « Vanillé » dans son macaron et ses fruits Imgp0462lb2

_________________
Crémeux « Vanillé » dans son macaron et ses fruits P8fi5
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookfacile.forum-gratuiti.com
 
Crémeux « Vanillé » dans son macaron et ses fruits
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Une main dans sa culotte...
» [AIDE] Ma vidéo .mp4 n'apparait pas dans l'onglet photos et vidéos
» je pars en retraite dans un couvent
» [RESOLU] Plus de son dans les ecouteur
» pression sur mouture café dans le pf

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recette de desserts et autres :: Les recettes de desserts :: Tarte, Entremet, dessert fini-
Sauter vers: